当前位置: 首页 >> 关工委工作 >> 正文
计科院关工委召开优质化建设座谈会

发布时间:2024-03-12  作者:朱静文  审核人:王白丽  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

3月12日上午,计算机科学与技术学院关工委在理工北楼503召开优质化建设座谈会,学院五位党政领导、全体辅导员老师,及院关工委委员陈伏兵参会。

图为座谈会现场。记者 朱静文

会上,院党委书记、关工委主任高卫国对学院2023年的关工委工作做了总结和反思,并对2024年的工作提出要求。他指出,要强化政治引领,牢牢把握新时代关心下一代工作的正确方向,立足服务中心大局,发挥关工委作用,把学院发展所急、教师学生所需、关工委所能更加紧密地结合起来,进一步提升关工委的工作水平。

图为高卫国发表讲话。记者 朱静文

关工委委员陈伏兵在会上发表讲话,他强调,教育事业需要我们每一个人的付出和努力,学院的师资队伍建设、学科建设、人才培养、项目申报仍是永恒的主题。未来,他希望能继续为学院的教育事业添砖加瓦,为学生们的学习发展添上一抹色彩。

图为陈伏兵发表讲话。记者 朱静文

此次座谈会的召开使学院进一步明细了关工委优质化建设的努力方向,未来将更加强化政治引领、发挥“五老”优势、坚持立德树人、助力青年成长,推动学院关心下一代工作高质量发展。