当前位置: 首页 >> 关工委工作 >> 正文
计科学院关工委举行H5评比会议

发布时间:2022-11-18  作者:金亚飞  审核人:吴言  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为进一步培养学生的创新能力和自主学习能力,11月16日下午,计科学院关工委在理工北楼515会议室举行H5评比会议。会议邀请了院关工委孙抗毒老师参与。

会议首先由姜苏城、陈玉言等5位同学向大家展示自己的H5作品,并对作品的内容和制作技术进行讲解说明。同学们的作品以“学习二十大精神”为主题,用鲜明的色彩和多样的呈现技术体现了大家对二十大精神的理解。展示结束后,孙抗毒老师对同学们的作品进行了点评,他从整体视觉效果和页面规划等多方面和同学进行交流,并提出了改进意见,使同学们受益匪浅。

本次会议增进了同学们对H5的认识,也巩固了同学们的代码运用能力。同时,通过H5这种形式将政治学习与专业技能进行了结合,对于同学们综合素质的提高起到了一定的推动作用。

图为评比会议现场。记者 金亚飞

图为孙抗毒老师在做点评。记者 金亚飞