当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 综合新闻列表 >> 正文
计科学院王琳、刘思璇荣获淮师第二十届周恩来奖学金

发布时间:2020-05-19  作者:曾佳慧  审核人:吴言  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

5月18日下午,淮阴师范学院第二十届周恩来奖学金评选在崇文楼多媒体智慧教室举行。经线上汇报、专家评审,计科学院王琳、刘思璇2名同学荣获淮阴师范学院第二十届周恩来奖学金。

据悉,周恩来奖学金不仅是淮阴师范学院的最高荣誉奖学金,更是淮师学子“崇德励志博学笃行”的价值体现。在最终的线上PPT汇报中,王琳与刘思璇分享了自己在学习践行周恩来精神过程中的所思所获,展现“坚守朴实、追求崇高”的淮师精神。她们表示,未来会带着这份初心与热忱,继续追求真知,彰显计科学子的青春风采。

【责任编辑】曾佳慧