当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文
计科1402班女生节:慧美灵动魅力飞扬

发布时间:2016-03-08  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为丰富校园文化生活,关怀团支部女生,增进男女生交流,同时展现在校大学女生风采,建设魅力团支部。3月6日下午七点,计算机科学与技术学院1402团支部于理工南楼107特举办“慧美灵动魅力飞扬”女生节活动。

活动开始,主持人播放了《女生节特别策划——“一千秒计划”》拉开了此次活动的序幕,接着由主持人向大家提问一些关于礼仪,化妆,服装搭配的问题。由回答最好的两位女同学给男同学限时化妆,让大家在实践中更好的学习。接着由同学们准备节目,进行表演。

图为活动现场 记者刘志航

最后,播放男生们为女生们拍摄的视频,每个女生都收到了女生节的祝福。

本次活动充分展现当代大学生的青春靓丽,积极向上的风采,树立了女生自立自强自爱的意识。让女大学生们涤心志,培养良好的内在修养和文化素质;树立健康的生活观,塑造符合身份特点的外在形象和精神风貌;拓展女生素质,展现女生才华,让女生们在关爱中获得正能量,从关怀中增添自信。

图为活动现场 记者刘志航