当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文
学雷锋,春雨进行时

发布时间:2016-03-06  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

3月5日下午2点,为弘扬雷锋精神,计算机科学与技术学院春雨志愿者协会举办以“与雷锋同行”的志愿板报活动。志愿者们积极踊跃,纷纷报名参加,为宿舍板报贡献自己一份微薄之力。

活动未开始前,春雨志愿者协会会长与各个宿舍楼的宿管阿姨就关于“雷锋精神”板报的问题进行沟通、协商、确定。两点钟,志愿者们分别到达指定地点,由会长和各部长带队,志愿者们分成四小队,负责不同的宿舍楼。各个小队队长对志愿者们指派不同的任务,画画,写字,井井有条,画出那个年代的风貌,书写雷锋的光荣事迹,让同学们学雷锋,争做雷锋。大家相互合作,合理分工,积极配合,将黑板报出的丰富多彩,他们是今日校园里一道亮丽的风景线。

通过这次学雷锋活动,志愿者们用实际行动彰显并宣传了新时代的雷锋精神,对雷锋精神也有了更深刻的理解,这有利于培养互帮互助、团结友爱的精神,也丰富了校园生活,使同学们受益匪浅。