当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文
我院领导走进淮微关爱校外实训学生

发布时间:2016-04-02  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

4月1日下午,计算机科学与技术学院陈伏兵院长携王江涛副院长、吴言副书记等一行走进合作企业“淮微”,就我院13级校外实训学生的实训生活进行了解关心。

陈伏兵院长走进实训教室,用朴实幽默的口吻同学生交谈,深切的关心学生实训内容,鼓励大家要敢于面对学习困难,不懈努力;并叮嘱同学们要规划好时间,认真实训的同时不忘校内学习任务。

随后,我院领导同学生代表进行深入交流,就学生实训生活中的住宿、饮食等细节进行讨论,并认真听取了学生提出的关于饮食贵、晒衣不便、晚餐就餐不便等意见。

最后,我院领导就学生实训现状同企业领导进行沟通交流,希望企业能同学院共同为学生实训工作努力。