当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文
1503班召开主题教育月动员会

发布时间:2016-04-09  作者:薛舒舒  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为了深入贯彻落实党的十八大有关会议精神和2016全国两会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,计算机科学与技术学院1503班全体同学于4月7日,在理工南楼103教室开展了以“富强、民主、文明、和谐”为主题的动员会。

活动开始,组织委员孙康向同学们传达了关于开展“富强、民主、文明、和谐”主题教育月活动的指示。接着,团支书吴宇凡上台向同学们阐释了主题教育月活动的具体要求,号召同学们都积极参与到主题教育月班级所开展的各项活动中去。然后,宣传委员薛舒舒简要讲述了社会主义核心价值观的内涵,并解读了文件中与同学们生活息息相关的内容。最后,吴宇凡综合了所有同学的发言,总结了动员大会。

通过此次活动,同学们收获颇多,对主题教育月所传达的精神又有了更深的理解,明白了身为一名大学生所应担负的责任:不断反省自己,学会从小事做起,为国家的富强民主作出个人的贡献,为社会的文明和谐作出个人的努力。

图为主题教育月现场 记者王演