当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文
1405班成功召开主题教育月动员大会

发布时间:2016-04-08  作者:1405团支部  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为引导同学们积极投身践行社会主义核心价值观体系,全面学习“富强、民主、文明、和谐”主题教育精神,4月6日,淮阴师范学院计算机科学与技术学院1405班于理工南楼113教室召开了主题教育月动员大会。此次大会由团支书吴潇潇组织,全体班委共同参与。

大会伊始,由吴潇潇带领同学们共同学习了“富强、民主、文明、和谐”的社会主义核心价值观的主要内容,剖析其本质要求。紧接着,吴潇潇提出要班委共同商议此次教育月的策划活动,为教育月活动出谋划策。期间,各班委踊跃发言,吴潇潇也不时地提出自己的看法,场面甚是活跃。最后,由吴潇潇总结出最有代表性的策划,各班委虽是赞同但表示仍能改进。最终,大会在各班委的讨论声中落下了帷幕。

此次动员大会营造了一种积极向上、和谐友善、文明民主的良好氛围,同时使同学们深刻认识培育和践行社会主义核心价值观的重要性和紧迫性,充分展现当代大学生积极进取的精神状态,真正将“富强、民主、文明、和谐”的社会主义核心价值观刻入心中,进入生活,化为行动。

图为团支书吴潇潇讲解社会主义核心价值观的主要内容