当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文
1406班举办学习“两会精神”心得分享会

发布时间:2016-04-10  作者:1406团支部  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为了让同学们进一步地认识本次主题教育月“富强、民主、文明、和谐”的社会主义核心价值观,提升同学们的政治修养,4月7日,淮阴师范计算机科学与技术学院1406班团支部举办了以“学习两会精神”为主题的心得分享会,团支书陆月东担任会议主讲人。

大学生最关心的问题就是就业问题。在学习过程中,陆月东带领同学们重点学习了政府工作报告关于就业的部分。通过对两会精神的认真学习之后,陆月东总结了同学们的学习心得:大学生要成为社会主义先进生产力的代表,就要掌握先进的科学技术和管理方法,对于同学们来说也就意味着现在必须努力学习。

相信本次会议之后,同学们一定会努力学习专业知识,掌握扎实的基本理论,注重对自己的课程操作能力的培养,在平时加强科研能力的学习,运用理论与实践想结合,把自己培养成一名合格的大学生。

图为团支书陆月东带领大家学习政府工作报告关于就业问题