当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文
【主题教育月】“文明、和谐”入人心问卷调查

发布时间:2016-04-14  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

3月28日,淮阴师范学院计算机科学与技术学院生活部举办了以“‘文明、和谐’入人心”为主题的调查问卷活动。

本次活动以调查问卷的形式开展,问题涉及到生活、学习和心理这三个主要方面。拿到问卷后,同学们都认真填表,切实将生活学习中所遇到的问题都反馈在问卷上,同时还写下了问卷上没有的问题,来寻求解决方法。

图为同学在填调查问卷

图为收集的调查问卷

通过对本次调查问卷的结果汇总,从总体上而言,我院学生的宿舍情况较为良好,同学们与舍友之间的相处也十分融洽的。本次活动,除了培养了同学们文明的生活习惯之外,也让同学们学会了理解和宽容,树立了同学们的责任和担当意识。