当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文
我院成功召开第七届团学组织述职报告会

发布时间:2016-05-24  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

5月23日,我院于理工北楼新会议室召开了第七届团学组织述职报告会,学院党委副书记吴言、学工办徐宁和团委董雅琪以及学生会主席、团委副书记等学生干部参加了会议,会议由蔡涛涛老师主持。

会议中,学生干部逐一现场述职发言,总结上学年的重点工作经验以及工作中存在的不足,并提出了下一步改善方式和部门展望。

针对述职报告,四位老师各自发表了自己的见解。董老师认为,作为学生干部,要有主人翁意识和责任意识,举办活动要有规划,应积极探索工作的新方法新思路,推动各部门工作再上新台阶。徐老师指出,学生干部是学生群体中的精英分子,要珍惜学生干部经历,在锻炼中成长、在交流中进步;此外,学生干部要进一步发挥服务意识和服务精神,站好最后一班岗。蔡老师指出学生干部要互相学习、借鉴,努力全面发展自己,带领组织更好的发展。最后,吴书记做了总结讲话,对过去一年团学组织各项工作予以充分肯定,并希望学生干部继续发扬吃苦耐劳精神,做到有为才能有位、有为才能有思、有思才能有变。此外,她强调,学生干部要学会完善自我,真正地煅炼自己、服务同学。

此次会议的召开代表着团学工作的总结和传承,为下一届团学成员提供了宝贵的经验,也为我院今后团学工作的顺利开展打下了坚实基础。