当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文
教职工运动会 计科快乐同行

发布时间:2016-05-09  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为了进一步深化学校精细化管理,弘扬人文主义情怀,丰富教师职工的业余生活。5月7曰,淮阴师范学院第九届教职工体育运动会在王营校区隆重举行,全校各个学院都派出代表积极参与。

计算机科学与技术学院的老师们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,积极参与本届教职工体育运动会。虽然天气不佳,但是老师们依旧热情高涨,遵循“公平、公正、公开”的竞赛原则,在比赛中默契配合,努力拼搏。“车轮滚滚”中的互相鼓励,“自行车慢骑”中的锲而不舍,“下饺子”中的深度默契,无不展现出计科学院独特的风采。来自不同年龄组的教职工,都为了团队的荣耀而顽强拼搏,凭借着不屈的毅力和顽强的信念,赢得了阵阵掌声。

通过本次活动,加强了教职工之间的合作与交流,增强了教职工的团队协作精神,尤其展示了计科学院教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,成为了淮阴师范学院一道亮丽的风景线!

图为教职工运动会现场