当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团风采 >> 正文
【支部风采】1603团日活动:阳春三月,楚秀欢颜

发布时间:2017-03-26  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

最美人间三月天,人间三月天,踏青正当时。三月是一年里最美好的月份,温暖恬然、生机盎然、春花烂漫。3月26日,淮师计科学院1603班在这个风和日丽的日子,开启了一场“说走就走的旅行”至楚秀园。

一路上的欢声笑语开启了大家美好的一天。到达楚秀园后,班长、团支书组织大家在瀑布前排好队,拉好班旗,拍影留念,继而自行散开自由活动。在大自然的怀抱中,大家观赏精致小巧的樱花,抚触嫩绿的树芽,感受着春天带来的愉悦。再往里走些,便是各种游乐设施,大家玩得酣畅淋漓,忘记了烦恼,忘记了汗水,心中所洋溢的只有欢乐与纯真的友谊。

细细想来,这又何止是简简单单的一次春游,它丰富了学生的课余生活,放飞心情,消除了大家的隔阂,增强了大家的凝聚力。虽然春游在大家的欢颜中落下了帷幕,但大家的情谊仍将延续。

(图为1603全体成员合照)