当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 招生就业 >> 正文
【主题教育月】访企拓岗新成果 学生就业新机遇

发布时间:2024-03-13  作者:蔡涛涛  审核人:王白丽  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为积极响应学校“访企拓岗”促就业专项行动的文件精神,3月13日下午,淮阴师范学院计算机科学与技术学院开展访企拓岗活动。本次专项活动由淮阴师范学院计算机科学与技术学院邀请浙江华为通信技术有限公司参加。

学院领导、各专业系主任与浙江华为通信技术有限公司领导进行深入交流,了解了华为公司对人才的需求和企业用人需求,听取了企业对学院人才培养的意见。同时,经过沟通交流,浙江华为通信技术有限公司为计算机科学与技术学院应届毕业生提供了50余个就业实习岗位。

本次访企拓岗活动扎实有效地推进了学院就业工作,帮助毕业生更深入地了解了华为公司对计算机专业人才的需求,给毕业生提供了更多的就业选择。学院将在后期持续深入开展访企活动,努力为毕业生提供更多就业岗位信息,让毕业生更快、更好就业。