当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 招生就业 >> 正文
计算机科学与技术学院召开联合招聘会

发布时间:2023-05-15  作者:蔡涛涛  审核人:吴言  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

5月15日下午,计算机科学与技术学院联合生科院、城环学院举办了2023届毕业生就业洽谈会,邀请了来自各个领域的企业前来参加,其中包括上海链家房地产经纪有限公司、恒龙集团、夏加儿美术、德堂书院、蓝多湖集团以及智享生物(苏州)有限公司等。

此次洽谈会的目的是为计科学院、生科院以及城环学院2023届毕业生提供更多的就业机会和选择。各大企业展示了丰富多彩的就业岗位,并与毕业生进行面对面交流,以期更好地了解毕业生的需求和企业的要求,为毕业生提供更完善的就业服务和支持。上海链家房地产经纪有限公司,恒龙集团以及蓝多湖集团等企业展示了各自所涉及的多个领域的就业机会。此次洽谈会为毕业生提供了一个展示自己,了解企业平台,以及企业寻找高素质人才提供了良好机会。

通过此次洽谈会,计科学院与企业密切合作,共同拓展就业渠道,为毕业生提供更加广阔的就业发展空间。学院将继续加强校企合作,发掘更多就业机会为毕业生提供更好的服务与支持。

图为招聘会现场。记者 蔡涛涛