当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 招生就业 >> 正文
计算机科学与技术学院召开就业工作研讨会

发布时间:2023-03-28  作者:蔡涛涛  审核人:吴言  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

3月28日,计算机科学与技术学院召开了就业工作研讨会,会议旨在加强学院就业工作的规范化、科学化和制度化运作,促进学生顺利就业。学院党政领导、毕业班班主任、就业辅导员参加会议。

会议上,与会人员就访企拓岗活动安排进行了深入研讨。会议提出,学院将充分利用各种渠道推荐优质企业,不断拓宽学生就业渠道,开辟更多就业机会,为广大学生提供更加广泛的就业服务。

此外,会议对各班目前就业情况进行了全面分析,识别出困难学生及其岗位需求,制定帮扶措施、指导意见。会议还单独商讨了就业困难学生的情况,确定了重点帮扶对象,并提出了综合性解决方案,以期为学生提供更加细致、到位的帮助。

最后,为了更好的保障学生的就业权益,学院强调了落实“四不准”规定的重要性。坚决对违背就业流程、造假等情况严格打击,依法依规追究有关人员的责任,维护学生的合法权益,同时也优化学院的就业环境和规范。

通过此次研讨会,学院增强了对就业工作的规划和管理,为学生的就业创造了更加有利的条件,使广大学子更好地融入社会,承担起应有的责任。

图为就业工作研讨会现场。记者 蔡涛涛