当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 招生就业 >> 正文
计科学院赴苏州开展访企拓岗专项活动

发布时间:2023-04-01  作者:蔡涛涛  审核人:吴言  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为深入开展“访企拓岗”促就业专项行动,达到学校“德才兼备,全面发展”主题教育目的,3月30日—4月1日,计科学院陈伏兵院长一行到苏州开展访企拓岗专项活动。本次活动在苏州市相城区人社局、创元投资集团和苏州人才发展有限公司的带领下,共访问了振畅智能科技有限公司、瑞地测控技术有限公司、亨通集团、恒力集团和盛虹集团等5家公司。

在本次访企拓岗活动中,计科学院与相城区人社局举行了就业实践基地授牌仪式。学院领导和专业主任与苏州市相城区人社局和相关企业领导等多方进行深入交流,了解了苏州市相城区对人才的需求和企业用人需求,听取了企业对学院人才培养的意见。同时,经过沟通交流,振畅智能科技有限公司和瑞地测控技术有限公司为计科学院应届毕业生提供了100余个就业实习岗位;亨通集团、恒力集团和盛虹集团三家上市公司为计科学院应届毕业生提供了500余个就业实习岗位。

本次访企拓岗活动扎实有效地推进了学院就业工作,帮助毕业生更深入地了解了苏州地区对计算机专业人才的需求,给毕业生提供了更多的就业选择。学院将在后期持续深入开展访企活动,努力为毕业生提供更多就业岗位信息,让毕业生更快、更好就业。

学院与苏州相城区人社局举行授牌仪式。记者 蔡涛涛

学院领导老师与苏州人社部门领导开展交流。记者 蔡涛涛

1D8EC

学院领导老师与企业领导深入交流。记者 蔡涛涛