【素养公开课】计科院开展新生入学奖助体系讲座团学专场

发布时间:2022-09-09  作者:丁一  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为让22级新生了解我校的奖助体系, 9月9日晚9点,计科学院面对2022级所有新生开展线上入学奖助体系讲座,本次讲座由曾佳慧老师主持。

会上,曾佳慧老师围绕学校的奖助体系和女大学生专项教育两个主题进行介绍。她以入学、在校、毕业的时间顺序向同学们详细介绍了各类奖学金和助学金的申请方式和奖励条件力度。之后,曾老师又为女生开展安全专项教育,重点强调了网恋交友和独自出门在外等问题,提醒女生提高自身素质,加强防范意识,树立正确的恋爱观。

本次讲座,使同学们对我校的奖助体系有了充分的了解与认识,加强了女大学生的安全观念。

图为会议截图。

(审核人:吴言)