【梦想公开课】计科院开展新生入学职业规划指导讲座团学专场

发布时间:2022-09-09  作者:宋荷楠  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为让22级新生了解大学生职业规划的重要性,9月9日晚7点,计科学院面对2022级所有新生开展线上职业规划指导讲座,本次讲座由蔡涛涛老师主持。

会上,蔡涛涛老师就大学生职业规划指导方面进行了讲解。他对大学生初步的职业规划进行了详细的分析以及对大学生就业创业的问题进行了解答,他表示,要从当下就开始为自己树立目标,规划学习生活,用勤奋和努力为自己赢得一个美好的未来。

本次讲座,使同学们更加明确自己该如何进行职业规划。同学们纷纷表示,在未来的大学生活中,会树立职业精神,建立目标意识、规范意识。

图为会议截图。

(审核人:吴言)