【主题教育月】计科学院2007班开展英语学习打卡活动

发布时间:2022-03-29  作者:曾程鹏  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为提高同学们的英语学习水平,近日,计科学院2007班开展线上每日英语打卡活动。

首先,班级通过线上会议进行打卡活动介绍和动员。打卡项目包括单词背诵、听力练习、四六级复习等,同学们可以选择自己感兴趣的打卡项目并且每天坚持打卡,通过这样的方式扩大同学们的英语词汇量,加强听力训练,提升英语四六级考试的通过率。

之后,班级很多同学都能够做到坚持打卡,不仅提升了他们的英语学习水平,也培养了大家坚持不懈的好习惯。在打卡的过程中,同学们还互相交流、互相学习,找到高效的英语学习方法,促进共同进步。

图为线上会议截图。

图为英语听力训练打卡。

(审核人:吴言)