【主题教育月】计科学院2106班开展读书心得交流活动

发布时间:2022-03-31  作者:王嘉烨  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为引导班级同学养成良好的读书习惯,扎实推进“书香校园”建设,近日,计科学院2106班开展了读书心得交流活动。

活动中,同学们向大家分享了自己最喜爱的一本书,在分享中,同学们侃侃而谈,有的谈心灵感悟,有的谈启迪收获,这些交流分享使同学们都获益良多。陆云英同学们给大家分享的《百年孤独》读后感获得了同学们的一致好评,她说,孤独希望与安静和黑暗为伍,但人却要面向阳光,否则会在无限的孤独里被黑暗吞噬。她鼓励每位同学都要心存美好,面向阳光,即使面对疫情封校也能够很好地进行学习生活。

营造良好的读书氛围,培养良好的读书习惯是2106班主题教育月活动期间建设的一大重点。通过本次活动,班级的文化氛围更加浓厚,同学们也更加明白了读书的重要性。

图为会议截图.

(审核人:吴言)