【主题教育月】计科学院1902班开展“学习在我,强国有我”主题教育读书会

发布时间:2022-03-30  作者:宋荷楠  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为使同学们进一步增强学习自主性,积极完成学习任务,实现自我素质的提高,计科学院1902团支部近日开展了“学习在我,强国有我”主题教育读书会。

会上,主持人组织同学们围绕“追求梦想,担当使命”的主题进行自由阅读,接着,班委带领同学们分享阅读心得。通过阅读,同学们感受到广大青年要积极投身于新时代中国特色社会主义的伟大实践,努力在新时代改革开放事业的奋斗中成为可堪大用的栋梁之材。随后,同学们组成四人小组进行讨论,讨论中,同学们认为,青年大学生要把学习作为首要任务,在学习各类科学文化知识的过程中不断锤炼自己、完善自己。

通过本次活动,同学们意识到了学习的重要性,他们表示要端正自己的学习观念,刻苦勤学、努力奋斗、不负青春、不负韶华。

图为同学们阅读讨论。记者 许昌磊

(审核人:吴言)