计科学院召开高质量平安校园建设反诈工作布置会

发布时间:2022-02-28  作者:朱静文  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

225日,计科学院在理工北楼503召开高质量平安校园建设反诈工作布置会,院党委书记高卫国、副书记吴言和全体辅导员参会。

会上,高卫国强调了建设平安校园,做好反诈工作的重要性,要求反诈工作必须覆盖到每位同学。在推进过程中,可以结合专业,以平安校园、反诈等主题开展专业技能比赛,通过全员参加,增强反诈工作的实效性和趣味性,保证平安校园建设的有序开展。此外,参会人员还就反诈工作的具体推行措施进行了讨论,认真分析了目前学院的反诈安全形势,通过找准事故预防面临的隐患和防控弱项,提升防范精准度和针对性。

图为布置会现场。记者 王勇胜 摄。

(审核人:吴言)