【梦想公开课】计科学院举行新生梦想公开课(二)

发布时间:2021-09-11  作者:  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

9月10日下午,计科学院针对全体21级新生开展线上梦想公开课。本次公开课主要向新生介绍了关于校园学生工作体系及要求、学校疫情防控教育和学生规章制度三个方面,由院学工办主任徐宁老师主讲,全体21级新生参与。

窗体顶端

讲解中,徐老师向新生介绍了学院辅导员老师的各自分工,以及团学组织和学生社团的组织架构和主要工作。他鼓励新生积极参与第二课堂活动,注重与同学的交流合作,度过一个充实而有意义的大学生活。此外,徐老师又就学校的报到条件及入学流程做了说明,强调遵守疫情防控要求和学生规章制度的重要性。

图为梦想公开课线上课堂截图。