【素养公开课】牢固树立四个“正确认识”,提升学生干部政治站位

发布时间:2021-09-07  作者:  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

9月5日上午,计科学院针对全体学生干部开展题为“牢固树立四个‘正确认识’,提高学生干部政治站位”的素养公开课,本次公开课采用线上讲座的方式,由计科学院学工办主任徐宁老师主讲,全体学生干部参与。

讲座中,徐宁老师通过列举古今中外的一些具体事例,引导学生干部要牢固树立“四个正确认识”,加强政治意识,具备学生干部应有的政治敏锐性和执行力同学们听后深有感触,对自己作为一名学生干部的政治站位有了更加明确的认识。

图为素养公开课线上截图。