计科学院召开参加校第十九次学生代表大会代表评选会

发布时间:2021-09-30  作者:武爱迪  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

根据学校《关于推选淮阴师范学院第十九次学生代表大会代表的通知》的有关要求,计科学院于9月30日下午两点在线上举行了学生代表大会代表评选会议,会议由院团委王勇胜老师主持,学院主要学生干部参与。

会议中,王老师先向参会同学传达了学校关于遴选第十九次学生代表大会代表的通知要求,包括代表名额分配、所需条件和工作要求等。随后,王老师与学生干部依照公平公正的原则,通过投票、讨论等形式,共同评定每一位代表候选人,最后共同确定本次学代会的代表名单。

据悉,在本次评选会召开之前,我院已在广泛征集各班级、同学意见的基础上,提出了17位候选人名单,本次会议即在17位候选人当中选出14位正式代表,代表名单为:王屹玮、邓志豪、张紫函、刘浏、刘俊杰、李萌、费驰、吴雨凡、杜梦瞬、胡康辰、祝梦婷、高宇恒、顾许钦、袁金怡。

图为评选会议截图。