【主题教育月】计科院开展“致敬百年路,坚定跟党走”主题教育月推进会

发布时间:2021-04-13  作者:李晗  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

412日下午,计科学院在图书馆多功能报告厅召开“致敬百年路,坚定跟党走”主题教育月推进会,院党委书记高卫国、党委副书记吴言、全体辅导员和学生党员及主要学生干部参与。

会议中,高卫国就本次主题教育月的推进工作提出了要求。他强调,全院各党支部和党员干部要进一步坚持目标导向,压实工作责任,抓紧抓严党史学习教育,切实把握正确办学方向,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。各位党员要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣把党中央、省委和学校党委决策部署领会好、落实好,圆满完成党史学习教育各项任务,推动计科学院各项工作更好发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

图为院党委书记高卫国讲话 记者 徐熙龙

此外,会议还宣读了本次主题教育月的活动方案,并就学院的常规管理、学风建设、团员和意识形态教育等方面提出了要求,希望所有学生能够严格遵守学校的规章制度,提升政治意识,认真学习党史知识,以青年大学生全新的精神面貌迎接党100周年的华诞。