计科学院开展青马公开课(三)

发布时间:2020-12-08  作者:房祺  审核人:房祺  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

王勇胜老师以《坚定“四个自信”,做到“两个维护”》为题,以当前社会热点问题为切入点,从如何从近现代历史发展进程中、改革开放四十年进程中、新中国成立70周年的伟大历史成就中、国外势力对中美贸易战和香港反修例事件双重标准中坚定“四个自信”,做到“两个维护”;四个方面,阐释了坚定四个自信,做到两个维护的科学内涵和重大意义。他希望青年学生骨干在今后的学习工作中,学好知识、练实本事,培养社会责任感,树立爱国之志,发扬爱国情怀,让青春焕发出绚丽的光彩。

图为主讲人王勇胜老师 记者宁振国