计科学院举行拼豆手工设计大赛

发布时间:2020-11-29  作者:翟世玉  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为增强同学们的动手能力、不断激发创新思维,1128日,计科学院思腾机器人协会和银舟计算机协会于理工南楼209举行拼豆手工设计大赛。

比赛会场的桌子上早已摆放好了各色的拼豆,同学们聚精会神地制作早已在脑中构思好的图案,五颜六色的色彩展现了他们内心世界的丰富多彩,风格迥异的卡通图案则体现了他们内心深处的童真童趣。随着时间一分一秒的过去,一个个可爱有趣的卡通人物纷纷诞生。最终,比赛在一片和谐欢快的氛围中结束,并评出了一等奖8名、二等奖16名、三等奖24名。

通过本次拼豆大赛,帮助同学进一步体会到了动手拼豆的乐趣,进一步丰富了课余文化生活。同学们纷纷表示,拼豆大赛富有趣味性和启发性,希望能多参加类似的活动。

图为拼豆比赛现场 记者 户睿

图为拼豆比赛组织人员合照 记者 户睿