计科学院成功开展梦想公开课

发布时间:2020-11-23  作者:宁振国  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为了使同学们更进一步的理解梦想的意义,帮助同学们树立正确的梦想。1123日晚,计科学院于理工楼西阶202召开梦想公开课,本次公开课由徐宁老师主讲,计科1905班全体同学出席。

课堂上,徐老师首先分享自己艰苦朴素的大学生活,介绍了“梦想公开课”系列课程的意义及目的。徐宁老师指出“梦想是对未来的一种期望,是一种让你感受到坚持就是幸福的东西。”紧接着,徐老师强调了读书的重要性,勉励同学们多看一些经典文学和学术类文章。随后又从独立,情感,社会方面引导同学们寻找并坚持实现梦想。最后,徐老师通过对梦想生动的解读,切实感染了在座的每一个人。

本次公开课让同学们充分的了解了梦想的意义和价值。希望同学们在大学中可以以梦为马,不负韶华。

图为会议现场 记者 张文闯