计科团学组织2020-2021新学期新征程新方向工作展开会

发布时间:2020-09-02  作者:房祺  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

学院为了明确计科团委和学生会的工作方向,以便各部门本学期工作的顺利展开,计算机科学与技术学院于9月1日晚上7点在理工楼西阶201召开了计科团学组织2020-2021新学期新征程新方向工作展开会。本次会议由学院辅导员老师王勇胜和曾佳慧主持,所有计科团学学生干部共同参与。

会议伊始,王勇胜老师首先强调学生干部应该保持着一颗工作服务的心,不能因为自己是学生干部就带有官僚作风不做实事,而后又提醒了学生干部们要坚持到底,善始善终。不能因为即将换届而糊弄手中最后的工作,要站好最后一班岗。随后又对即将到来的迎新活动提出期待,希望学生干部们可以提高精气神,把事情做好。曾佳慧老师则是侧重于学习工作方面向学生干部们提出要求,希望学生干部们兼顾学习和工作,然后又对团委四个部门的开学工作分别提出了要求。

这次会议明确了团学组织新学期的工作方向。使得学生们可以保持良好的学习工作作风。学生干部们也表示要努力兼顾自身的学业与工作,保持不骄不躁的工作作风,不混事干实事,用各自的力量将计科团学组织发展的更好。

图为王勇胜老师讲话 记者 徐熙龙

图为会议现场 记者 徐熙龙