当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
计科学院举行理论学习中心组扩大会议

发布时间:2021-05-20  作者:朱静文  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

519日下午,计科学院于理工北楼515会议室举行理论学习中心组扩大会议,会议围绕学习贯彻习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神。此次会议由院党委书记高卫国主持,学院全体教师参加。

图为会议现场

高卫国表示,习近平总书记的重要讲话重要指示高瞻远瞩、统揽全局、思想深刻、内涵丰富,全院上下要充分认识总书记重要讲话重要指示的重大意义,把思想和行动统一到重要讲话和重要指示精神上来,认真开展党史学习,深刻领会习总书记重要讲话精神,掀起全员学习、全员践行的全新热潮;要在理论阐释上下功夫,努力营造学懂弄通、真学真信的良好氛围。

院长陈伏兵作了 《国志大者,人民至上》的发言。他表示总书记的这一重要指示,深刻彰显了以人民为中心的发展思想。广大党员教师要主动担当作为,坚持立德树人,围绕学生,关照学生,服务学生,强化责任,细化措施、改进方法。他表示,全院教师要认真学习领会习总书记重要讲话精神,为了学院的进一步发展不断奋斗。

计科学院认真对照学校关于开展党史学习教育的工作要求,扎实推进党史学习教育,制定学习计划,营造良好氛围。此次会议对于引导学院广大教师学党史、守初心、担使命起到了积极的作用。

    图为会议现场

 

【责任编辑】朱静文