计科学院关工委指导青年教师教学工作

发布时间:2016-11-24  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

11月23日下午,计科学院邀请关工委老同志郭启松、吴开亮来学院指导青年教师教学工作。

交流中,青年教师们敞开心扉、积极发言,畅谈了工作的角色转变,同时提出了工作中遇到的问题和困惑。关工委两位同志结合自身几十年的工作经验,围绕师德师风、教学科研等角度畅谈自己的心声,讲感受、谈体会、提希望,指导青年教师如何尽快地成长成才,为青年教师职业发展传道授业解惑,为计科学院发展献言献策。

青年教师纷纷表示,要全身心的投入本职工作,加倍努力,为学院教学工作的发展添砖加瓦。

图为关工委同志与青年教师交流 记者赵馨怡