当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文
我院与乐山师范学院电子信息与人工智能学院开展座谈交流

发布时间:2023-10-28  作者:朱静文  审核人:孙庆英  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

10月27日上午,计算机科学与技术学院与乐山师范学院电子信息与人工智能学院在理工北楼503开展座谈交流会。乐山师范学院电子信息与人工智能学院党委书记蒋强、院长兼党委副书记金澎、副院长黄果,我院党委书记高卫国、院长王江涛、副院长郭立强和孙庆英共同参与交流会。

会上,双方领导就分别就自己学院的学科发展、学生工作、党委工作、科研项目、实验室建设、人才培养、创收渠道、学科竞赛等方面的基本情况展开介绍。随后,双方围绕工作实际开展全方位、+深层次交流,双方表示,希望进一步结合学院发展与人才培养目标、学院学科特点与工作优势进一步加强交流与合作,畅通资源共享渠道,优势互补,共谋创新发展路径。

图为座谈交流会现场。记者 朱静文