当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文
计科学院教师荣获省本科高校青年教师教学竞赛一等奖

发布时间:2020-08-24  作者:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

8月21日至23日,第三届江苏省本科高校青年教师教学竞赛暨第五届全国本科高校青年教师教学竞赛选拔赛在南京大学举行。计科学院郭立强老师荣获工科组一等奖郭立强老师还被江苏省总工会授予“江苏省五一创新能手”荣誉称号,被江苏省人力资源和社会保障厅授予“江苏省技术能手”称号。

比赛中,来自全省50所本科院校共138名选手,分文科、理科、工科、思想政治教育等四个组别参加角逐。比赛包括20个教学节段教学设计呈现、现场抽取一个教学节段教学、教学反思等环节。

此次青年教师教学竞赛的开展,是以锤炼青年教师教学基本功,加强师德师风建设为着力点,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,弘扬劳模和工匠精神,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质专业化教师队伍,推动全省高等教育事业高质量发展


 

 

【责任编辑】