当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文
【3+4宣传】用心播种,以德润之

发布时间:2017-04-13  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为更好地迎接下一届“3+4”新生,彰显淮阴师范学院计算机专业的特色,让他们更深入地了解计算机专业,4月12日,计科学院在教B2-101举办了学生欢迎会,淮安生物高等职业技术学院的学生参加了欢迎会,陈伏兵院长亲临现场。

图为计科学院欢迎会

会议初始,主持人向全体3+4学生放映关于计科学院的介绍视频,同学们全神贯注,不放过任何一个画面,努力从视频里抓住每一个信息点,尽力了解计科院的计算机课程以及师资力量。随后,陈院长对计算机学院的发展历史做了补充,针对同学们的疑问给出详细解答,鼓励同学们认真学习,克服懒惰,养成良好习惯;同时勉励同学,做好规划,创新思维,在困难中突破、成长,创造出更辉煌的成绩。

会议结束后,15级学生带领“3+4”同学参观了校史馆、图书馆和理工楼实验室,让同学们感受到大学浓厚的学习氛围及全备的教学设施。

图为陈伏兵院长讲话

图为同学们参观淮师校园