当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文
师导组莅临计科学院指导考察课工作

发布时间:2016-11-15  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

11月15日下午,师导组莅临计科学院,就考查课工作进行调研,计科学院开设考查课教师与学生代表参加调研座谈。座谈会由计科学院副院长郭立强主持。

会上,师导组同志认真听取了教师与学生关于考查课的课程设置、教学内容安排、课程评价等情况的建议,针对部分师生提出的考察课的考核标准、学生考查课学习兴趣不足、考查课内容设置的难易程度等问题给予了许多有针对性的反馈意见与改善建议。

据悉,计科学院今后将进一步厚植学校的教育教学传统、突出人才培养特色,努力推进考查课程的培养方案修订与基层教学组织建设,努力建设专业教育、创新教育、个性化教育相结合的育人之路。