当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文
市关工委领导来我院物联网专业考察

发布时间:2016-04-19  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

4月18日下午,淮安市关工委主任郑勇及市教育局关工委一行人对计科学院专业办学情况进行调研,重点考察了物联网专业实验室和云计算平台。对专业建设有关情况进行沟通反馈,并对下一步工作的开展提出意见和建议。

调研中,实验室负责教师对我院物联网应用专业的建设情况做了详细说明,重点突出了我院物联网应用专业在专业定位、人才培养方向、实验实训室建设等方面的特色。物联网教研室许海燕和金法华两位老师详细介绍了我院物联网应用专业核心课程的开设、实验实训的开设、实训平台的开发、学生技能竞赛等情况。

郑主任对我院物联网专业的建设成果给予了高度评价,认为我院物联网专业思路领先、定位准确、特色鲜明,在专业建设过程中凝练了许多创新理念、积累了许多宝贵经验。他表示今后将进一步加强与我院的合作,并对我院物联网专业建设有关资源进行推荐,共同建设好物联网专业。

考察结束后,在学院物联网专业教师的陪同下,来访客人还实地参观了物联网综合实训室。

图为市关工委领导参观计科院物联网实验室

图为计科院教师介绍物联网专业建设情况