当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文
计科学院调研团赴省内两所高校考察交流

发布时间:2016-04-12  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

2016年4月7日—8日,计算机科学与技术学院党政与部分教师代表组成的调研团,先后前往淮海工学院与江苏师范大学两所兄弟院校进行考察交流。

在两天时间里,考察团一行5人重点就学科“十三五”规划制定、专业建设、人才培养、教师队伍建设与实验室建设等方面与兄弟院校的领导及专业负责人进行了多方面的探讨与交流,通过听取介绍和实地考察,调研团取得了很多值得借鉴的先进经验。

此次考察活动有针对性地选择院校,有侧重地学习考察,旨在学习兄弟院校的先进办学经验。通过考察学习,学院进一步加强了与其他兄弟院校相互之间的交流与合作,为提升质量理思路、内涵建设查问题等提供了很好的思考与借鉴,从而推动学院更好地发展。

图为计科院在淮海工学院考察交流 记者 许海燕

图为计科学院在江苏师范大学考察交流 记者 许海燕