【转发】关于进一步加强工作纪律的通知
2016/3/31 23:05:12

各部门、各单位:

为进一步改进工作作风、规范工作行为、提高工作效能与服务水平,现就进一步加强工作纪律的有关事项通知如下:

一、严格执行作息制度。全校教职工要按照学校作息时间的有关要求,按时上下班,不得无故迟到、早退和缺岗。

春秋冬季作息时间(10月1日起执行):

上午:8:00—12:00  下午2:00—5:30 

夏季作息时间(5月1日起执行):

上午:8:00—12:00  下午2:30—6:00

二、严格遵守工作纪律。认真落实《中共淮阴师范学院委员会关于改进工作作风、密切联系师生员工的实施办法》(淮师委办〔2013〕6号)的相关要求:严禁上班时间从事炒股、玩电子游戏、打牌、下棋等与工作无关的活动;严禁工作中刁难或以粗暴方式对待服务对象;严禁对职责范围内应当办理的工作事项无正当理由拒绝受理、顶着不办或超过规定时限办结;严禁工作日午餐饮酒;严禁擅自离开工作岗位、旷工或者因公(私)外出请假期满无正当理由逾期不归;严禁索取、收受服务对象、学生家长财物,或者接受服务对象、学生家长提供的宴请、娱乐、旅游活动;严禁其他违反工作纪律、影响学校形象的行为。

三、严格落实值班制度。教职工在节假日值班时要坚守工作岗位,严禁空岗、脱岗,确保24小时联系畅通。遇有重要紧急事项或重大突发事件,要立即请示报告,不得迟报、漏报、瞒报。

    四、严格监督检查。学校成立由纪委办、监察处、人事处、机关党委、工会等部门组成的纪律督查工作领导小组,不定期开展督促检查工作,对违反工作纪律的,发现一起,通报一起,查处一起。各部门、单位主要负责人作为本部门、单位工作纪律督查第一责任人,要切实加强对本部门、单位教职工的教育、管理和监督,对因监管不到位,出现教职工违反工作纪律并产生不良影响的,视情况追究相关负责人责任。

特此通知。

 

党委办公室  院长办公室    

2016年3月30日   

历史公告
  • 关于组织参加第五届江苏科技创业大赛的通知
  • 计科学院2016届毕业生毕业与学位授予情况表
  • 计算机科学与技术学院吸收预备党员人选公示
  • 【转发】关于组织申报江苏省教育科学研究成果奖的通知
  • 【转发】关于申报2016年度淮安市自然科学软课题项目的通知
  • 【转发】关于进一步加强工作纪律的通知
  • 关于举办第七期教学午餐会的通知
  • 【转发】关于做好岗位任务聘期考核科研成果审核工作的通知
  • 【转发】关于印发《淮阴师范学院开展“创建全国文明城市年度迎测”工作方案》的通知
  • 【转发】关于征集淮安电子商务学院入驻项目的通知