我院参加2015年江苏省计算机学会年会
发布时间:2015-12-13  作者:计算机学院  阅读次数:1555 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网
2015年12月12日,我院陈伏兵院长、校研究生处处长吴克力处长与学院王江涛副院长、李刚老师、杨海东老师赴苏州参加由苏州科技学院承办的2015年江苏省计算机软件与教育学术年会暨第七届江苏省计算机学科高峰论坛。
本次年会由全省各高校百余名计算机专业领导与老师参与,年会听取了北京大学金芝教授的《基于群体智能的软件开发》和国防科技大学毛晓光教授《程序错误自动修复技术探索》的技术报告,听取了蒋宗礼教授关于《“卓越”瞄准复杂工程问题》、浙江大学陈文智教授的《注重能力的创新人才培养》和南京大学陶先平教授《量化教学过程之初探》等关于计算机教学与学科发展的学术报告。
通过参加本次活动,我院与省内其他高校的计算机专业进行更深层次的交流,向同行学习了宝贵的经验,为专业的发展奠定了广阔的空间。

【责任编辑】计算机学院

推荐新闻
  • 物联网工程(现代职业教育体系3+4)专业人才培养方案
  • 物联网工程(嵌入式培养)专业人才培养方案
  • 软件工程(嵌入式培养)专业人才培养方案
  • 计算机科学与技术(专转本)专业人才培养方案
  • 计算机科学与技术(嵌入式培养)专业人才培养方案
  • 计算机科学与技术(现代职业教育体系3+4)专业人才培养方案
  • 计算机科学与技术(对口单招)专业人才培养方案
  • 2018年下半年拟发展预备党员人选公示
  • 2018年下半年预备党员转正公示
  • 计科学院举办优秀校友座谈会