计科学生在第六届“蓝桥杯”全国软件大赛中获奖
发布时间:2015-06-03  作者:计算机学院  阅读次数:871 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

4月11日举行的第六届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(个人赛软件类)江苏赛区选拔赛中淮阴师范学院计科学院刘婕、马鑫两位同学获C/C++程序设计(本科B组)一等奖的成绩,另有10位同学获得C/C++程序设计(本科B组)二等奖,13位同学获得C/C++程序设计(本科B组)三等奖。荣获一等奖的同学则于5月31参加在北京举行的全国总决赛。

5月31日,历时七个月的第五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛在北京大学圆满结束。淮阴师范学院学子在个人赛总决赛中表现优异,计科学院两名参赛选手均榜上有名,计科学院刘婕在C/C++程序设计(本科B组)中获三等奖,马鑫同学在C/C++程序设计(本科B组)中获优秀奖。

本次大赛由工业和信息化部人才交流中心和教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合主办,共有全国31个省市自治区1200余所高校的三万余名选手和500余个软件创业团队报名参赛。就参赛规模、层次、含金量和增值服务等多项指标而言,“蓝桥杯”大赛一直处于国内同类竞赛前列,今年海外选手的加入为大赛的竞技又增色不少。

图为蓝桥杯省赛一等奖证书

【责任编辑】计算机学院

推荐新闻
  • 2017年国家奖学金推荐人选公示
  • 我院参加2015年江苏省计算机学会年会
  • 计科学院参加2015年大数据与网络空间安全发展论坛
  • 温暖如家,计科喜迎新生
  • 计科学院顺利召开新学期第一次学生工作例会
  • 计算机科学与技术学院暑期选派教师赴青岛、南京等企业交流
  • 陈伏兵院长参加2015年第二期工程教育专业认证专家培训会
  • 【专业素质大赛】计科学院成功举办软件设计竞赛
  • 奋勇拼搏 青春飞扬——计科学子在运动会获得佳绩
  • 2014级新生见面会圆满成功