计科学生在第六届“蓝桥杯”全国软件大赛中获奖
发布时间:2015-06-03  作者:计算机学院  阅读次数:1059 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

4月11日举行的第六届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(个人赛软件类)江苏赛区选拔赛中淮阴师范学院计科学院刘婕、马鑫两位同学获C/C++程序设计(本科B组)一等奖的成绩,另有10位同学获得C/C++程序设计(本科B组)二等奖,13位同学获得C/C++程序设计(本科B组)三等奖。荣获一等奖的同学则于5月31参加在北京举行的全国总决赛。

5月31日,历时七个月的第五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛在北京大学圆满结束。淮阴师范学院学子在个人赛总决赛中表现优异,计科学院两名参赛选手均榜上有名,计科学院刘婕在C/C++程序设计(本科B组)中获三等奖,马鑫同学在C/C++程序设计(本科B组)中获优秀奖。

本次大赛由工业和信息化部人才交流中心和教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合主办,共有全国31个省市自治区1200余所高校的三万余名选手和500余个软件创业团队报名参赛。就参赛规模、层次、含金量和增值服务等多项指标而言,“蓝桥杯”大赛一直处于国内同类竞赛前列,今年海外选手的加入为大赛的竞技又增色不少。

图为蓝桥杯省赛一等奖证书

• 关于国际交流合作项目告家长书
  • 计科学院三届三次教职工暨工会会员代表大会圆满召开
  • 计科“3+4”分段培养学生学风建设大会圆满成功