计科五学生在“蓝桥杯”全国软件大赛中获奖
发布时间:2014-06-03  作者:计算机学院  阅读次数:2080 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

6月1日,历时七个月的第五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛在北京大学圆满结束。淮阴师范学院学子在个人赛总决赛中表现优异,在省赛脱颖而出的五位同学全部榜上有名。计科学院李杨在C/C++程序设计(本科B组)中获二等奖,丰小杰、杜卓2名同学在C/C++程序设计(本科B组)中获三等奖,杜雅林同学在Java软件开发(本科B组)中获得三等奖。曾淑芳同学在C/C++程序设计(本科B组)中获优秀奖。

本次大赛有来自全国31个省市自治区的1200余所高校的2万5千余名选手和500余个软件创业团队分别报名参加了个人赛和团队赛的初赛角逐。800余所院校的3000名选手参加了此次个人赛总决赛。“蓝桥杯”大赛就参赛规模、参赛层次、含金量和增值服务等多个指标而言,均处于国内同类竞赛第一。总决赛三等奖及以上选手,如获得本校免试推研资格,将获得北京大学软件与微电子学院及众多知名高校的面试资格,并优先录取为该院普通硕士研究生。大赛优秀获奖选手将获得IBM、百度等众多知名企业的免笔试直接面试及特别优秀者直接录用的绿色通道。

【责任编辑】计算机学院

推荐新闻
  • 我院参加2015年江苏省计算机学会年会
  • 计科学院参加2015年大数据与网络空间安全发展论坛
  • 温暖如家,计科喜迎新生
  • 计科学院顺利召开新学期第一次学生工作例会
  • 计算机科学与技术学院暑期选派教师赴青岛、南京等企业交流
  • 陈伏兵院长参加2015年第二期工程教育专业认证专家培训会
  • 【专业素质大赛】计科学院成功举办软件设计竞赛
  • 奋勇拼搏 青春飞扬——计科学子在运动会获得佳绩
  • 2014级新生见面会圆满成功
  • 计科学院”梦起航,心飞扬“毕业生晚会浓情开幕