计科五学生在“蓝桥杯”全国软件大赛中获奖
发布时间:2014-06-03  作者:计算机学院  阅读次数:2185 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

6月1日,历时七个月的第五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛在北京大学圆满结束。淮阴师范学院学子在个人赛总决赛中表现优异,在省赛脱颖而出的五位同学全部榜上有名。计科学院李杨在C/C++程序设计(本科B组)中获二等奖,丰小杰、杜卓2名同学在C/C++程序设计(本科B组)中获三等奖,杜雅林同学在Java软件开发(本科B组)中获得三等奖。曾淑芳同学在C/C++程序设计(本科B组)中获优秀奖。

本次大赛有来自全国31个省市自治区的1200余所高校的2万5千余名选手和500余个软件创业团队分别报名参加了个人赛和团队赛的初赛角逐。800余所院校的3000名选手参加了此次个人赛总决赛。“蓝桥杯”大赛就参赛规模、参赛层次、含金量和增值服务等多个指标而言,均处于国内同类竞赛第一。总决赛三等奖及以上选手,如获得本校免试推研资格,将获得北京大学软件与微电子学院及众多知名高校的面试资格,并优先录取为该院普通硕士研究生。大赛优秀获奖选手将获得IBM、百度等众多知名企业的免笔试直接面试及特别优秀者直接录用的绿色通道。

• 关于国际交流合作项目告家长书
  • 计科学院三届三次教职工暨工会会员代表大会圆满召开
  • 计科“3+4”分段培养学生学风建设大会圆满成功
  • 计科学院分工会开展十九大精神知识竞赛