金秋十月展运动风采,计科学院扬拼搏精神
发布时间:2016-10-20  作者:张引  阅读次数:1049 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

秋风飒爽日,运动进行时。10月20日早上八点,淮阴师范学院第十九届运动会隆重开幕,朱汉清、周俊波、杨亚军等校领导参加了开幕式,十八个二级学院有序走过跑道,计科学院代表团也代表学院参加了开幕式。

雄壮的运动员进行曲、绚丽的摆手舞、美妙的扇子舞、壮观的舞龙舞狮、步伐整齐的方阵构成了令人难忘的开幕式表演。穿着统一的紫白校服的计科学子们,神采飞扬,整齐划一的步伐纵横跑道,响亮的口号响彻操场的每个角落,展示着计科学子们昂扬的精神面貌。在舞蹈、方阵等精彩的表演后,淮师运动会正式开始。

激烈的运动场上,计科学子正在顽强拼搏,绵绵的细雨中,计科学子正在努力奔跑。红色的跑道上,10*60米的团体接力赛正在如火如荼地进行着,默契的配合、张扬的笑脸、明亮的双眸都是计科学子对运动精神最好的阐释。在男子跳高预决赛中,计科16级学生徐业成展现了他惊人的弹跳力,一次次跃起、一次次落地、一次次成功都给予了他很大的信心,不算宽阔的臂膀却能撑起自己的一片蓝天。

雨水浇不灭他们心中的热情,汗水流不尽他们坚持的力量,艰苦不是他们放弃的理由,困难不是他们退缩的借口,坚持到底,永不放弃才是他们心中的执念。拼搏、努力、团结、向前,计科的运动员用自己的行动展现了何为运动的力量,何为运动坚持到底的精神,何为他们青春的活力。

 

图为校运动会开幕式 记者 钱正琪

图为计科运动员 记者 钱正琪

图为计科运动会服务站 记者 钱正琪

【责任编辑】张引

推荐新闻
  • 关于国际交流合作项目告家长书
  • 计科学院三届三次教职工暨工会会员代表大会圆满召开
  • 计科“3+4”分段培养学生学风建设大会圆满成功
  • 计科学院分工会开展十九大精神知识竞赛
  • 计科学院开展2015级学生考研动员大会
  • 计科学院举行“助学·筑梦”爱心结对帮扶仪式
  • 计科学院师生学习党的十九大报告精神
  • 美国密苏里大学堪萨斯分校莅临计科院推进国际合作
  • 计科学院教职工党员学习十九大报告
  • 计科学院开展“第一次团课”