计科学院考研考公动员会:不忘初心,砥砺前行
发布时间:2017-07-06  作者:王玉竹  阅读次数:219 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

考研、考公是人生的一大转折,也是人生的一大跳板。7月5日下午,计算机科学与技术学院在理工北楼新会议室召开了考研考公动员会。此次会议由学工办蔡涛涛老师主持,参加人员有留校考研的学生们。

此次会议紧扣考研、考公,围绕不忘初心,砥砺前行,智尽力穷,方得始终这四个方面做了层次分明,有条有理,详略德当的阐述。会议中,蔡老师与同学们分享了自身的考研经历并且告诫同学们不要因为平时取得的成功而洋洋得意,也不要因为生活中的一点点失败而心灰意冷,最后的结果才能决定一切。最后蔡老师提醒同学们暑假在学校要注意安全,安全是第一要务。平淡的话语里透露着温暖,也传达出了老师对同学们的关心。

计科学院召开此次会议,有效的缓解了学生们浮躁的心态,为某些迷茫的同学指明了方向,同时,增强了学生们考研、考公的信心与决心,激发了同学们考研、考公的斗志。

(图为会议现场)

【责任编辑】王玉竹

• 计科学院”梦起航,心飞扬“毕业生晚会浓情开幕