计科工会举行“我和春天有个约会”踏青活动
发布时间:2017-04-16  作者:计算机学院  阅读次数:242 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

春光明媚日,游湖进行时。4月15日,计科学院工会精心组织学院教职工一行30余人赴洪泽湖大堤徒步环湖,踏青游览。                           

图为计科工会活动 记者 邱易舟

春意盎然,百花飘香,洪泽湖大堤“湖风古韵、湖光帆影、渔舟唱晚、水墨淡彩”的美丽画卷让老师们赞不绝口。洪泽湖畔,老师们驻足远眺,远方“春”水共长天一色。蓝天白云下,大家完全卸下了平常工作的重任,一边欣赏沿途美丽的春日风光,吐纳清新的空气,一边交流摄影技巧,畅谈彼此对工作与生活的感受,嘤嘤鸟语,悠悠水韵,朗朗笑声,一派和谐之景。

活动中,教职工近距离接近自然,拥抱春光,释放工作压力,放松了身心。同时,教师交流沟通,缩短了彼此的心灵距离。大家表示,工会组织的这一活动为教职工们养成健康的生活方式和提高生活质量搭建了良好的平台,希望有机会能再次出行。     

【责任编辑】计算机学院

推荐新闻
  • 2017年国家奖学金推荐人选公示
  • 我院参加2015年江苏省计算机学会年会
  • 计科学院参加2015年大数据与网络空间安全发展论坛
  • 温暖如家,计科喜迎新生
  • 计科学院顺利召开新学期第一次学生工作例会
  • 计算机科学与技术学院暑期选派教师赴青岛、南京等企业交流
  • 陈伏兵院长参加2015年第二期工程教育专业认证专家培训会
  • 【专业素质大赛】计科学院成功举办软件设计竞赛
  • 奋勇拼搏 青春飞扬——计科学子在运动会获得佳绩
  • 2014级新生见面会圆满成功