计科工会举行“我和春天有个约会”踏青活动
发布时间:2017-04-16  作者:计算机学院  阅读次数:410 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

春光明媚日,游湖进行时。4月15日,计科学院工会精心组织学院教职工一行30余人赴洪泽湖大堤徒步环湖,踏青游览。                           

图为计科工会活动 记者 邱易舟

春意盎然,百花飘香,洪泽湖大堤“湖风古韵、湖光帆影、渔舟唱晚、水墨淡彩”的美丽画卷让老师们赞不绝口。洪泽湖畔,老师们驻足远眺,远方“春”水共长天一色。蓝天白云下,大家完全卸下了平常工作的重任,一边欣赏沿途美丽的春日风光,吐纳清新的空气,一边交流摄影技巧,畅谈彼此对工作与生活的感受,嘤嘤鸟语,悠悠水韵,朗朗笑声,一派和谐之景。

活动中,教职工近距离接近自然,拥抱春光,释放工作压力,放松了身心。同时,教师交流沟通,缩短了彼此的心灵距离。大家表示,工会组织的这一活动为教职工们养成健康的生活方式和提高生活质量搭建了良好的平台,希望有机会能再次出行。     

【责任编辑】计算机学院

推荐新闻
  • 计科学院获党建与德育工作评估先进单位
  • 2018年本科生转专业报名汇总表
  • 淮师开展党组织关系网上转接培训
  • 计科学院接受党建与德育工作评估
  • 计算机科学与技术学院2018年本科生学院转专业工作方案
  • 计算机科学与技术学院 2018年上半年预备党员人选公示
  • 阳光教工,享受运动
  • 【主题教育月】中科院吕述望教授来计科学院讲学
  • 【主题教育月】计科学院开展“基于图像和视频的人体特征识别”讲座
  • 【主题教育月】计科学院举办“清明时节望海棠”HTML5设计大赛