当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 综合新闻列表 >> 正文
计科学院全体教职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01  作者:季文琪  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

  2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。为此,计科学院于理工北楼515会议室积极组织全体教职工观看大会直播。

  直播过程中,教师们认真观看了战斗机献礼100周年、鸣礼炮以及升国旗等环节,并认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话,共同为建党100周年庆贺,并进一步明确自身作为一名高校教师的使命担当。

图为计科学院全体教职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。记者 张文闯 摄。

  大会结束后,院党委书记高卫国和院长陈伏兵简谈了自己观看直播的感受,并就学期末的相关事宜做出强调。

图为院党委书记高卫国讲话。记者 张文闯 摄。

图为院长陈伏兵讲话。记者 张文闯 摄。

  此外,副院长郭立强为在场教师上了一堂题为《党史视角下的“四个意识”》的党课,强调了什么时候都得讲政治、坚持以大局为重、领导核心至关重要和向党中央看齐四个方面。

图为副院长郭立强讲党课。记者 张文闯 摄。

 

【责任编辑】季文琪