当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 企业合作 >> 正文
南邮计科来我院参观交流

发布时间:2015-05-22  作者:陈月娥  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

5月22日日,淮阴师范学院计算机科学与技术学院接待了来自南京邮电大学计算机科学与技术学院的一行人,其中包括南邮计科学院院长李涛,书记季小健,副院长陈丹伟,秘书马玲玲等四人。

此次南邮计科来我院主要是为了关于学术上的探讨交流,虽然只是短短的一天,但却收获颇丰。软件园之行,让友院充分认识到了淮安未来计算机软件方面良好的发展趋势,而此次交流,在一定程度上也让我院认识到自身的不足之处。淮师计科与南邮计科双方互助前行,共同发展,定能创造美好的未来。