当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文
计科学院王书豪当选淮师2020大学生年度人物

发布时间:2020-12-18  作者:朱静文  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 人人网

1217日下午,淮阴师范学院2020大学生年度人物评选在图书馆多功能报告厅举行。经嘉宾评审和大众评审共同投票,计科学院王书豪同学当选2020大学生年度人物。

据悉,本次活动自10月份启动以来,历经宣传培育期、候选人推荐期、投票评选期三个阶段,最终8名年度人物候选人入围视频风采展示和现场访谈环节。在现场访谈环节中,王书豪与在场师生分享了自己担任班长,带领班级同学共同学习进步的历程,向大家展现了一个刻苦好学、乐于助人、多才多艺的优秀青年大学生的风貌。最终,王书豪通过学习之星的推荐和评选,以及自身的勤奋努力和不懈坚持,在8名候选人中脱颖而出,获得了淮师2020大学生年度人物的称号。

王书豪说:“今天的成绩是对过往的认可,也是对未来的激励和鞭策,我会继续努力,用汗水浇灌青春,用行动诠释梦想,成为一名当之无愧的优秀青年大学生。”

图为杨亚军老师为王书豪同学颁奖 记者 张芃佳

图为王书豪同学发表获奖感言 记者 张芃佳 摄


 

【责任编辑】朱静文