当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 实习实训 >> 正文
我院为毕业生进行专业实训

发布时间:2013-05-22  作者:计算机学院  审核人:  阅读次数:  分享到: QQ空间 新浪微博 微信

为了帮助09级毕业生同学更好地掌握专业知识,提升专业技能,进一步增强就业竞争能力,计算机科学与技术学院特邀请无锡东方标准IT人才服务有限公司前来为06级毕业班的同学开展为期两周的专业实训。

本次实训以课堂讲授和动手操作为主,老师将学生学过的专业知识重点作了系统的归纳讲解;此外根据目前社会的需求现状,布置学生自己动手制作开发小型软件。通过这样的培训,让同学们更多地了解到IT行业的发展现状、前景和就业情况,进一步完善大家的专业知识,提高动手能力,增强就业竞争力。